Au pays du Champagne

AU PAYS DU CHAMPAGNE

C. Moreau-Bérillon – L. Michaud (Reims), 1925

Histoire de la chaussure, depuis l'antiquité la plus reculée jusqu'à nos jours, suivie de l'histoire sérieuse et drôlatique des cordonniers et des artisans dont la profession se rattache à la cordonnerie

Histoire de la chaussure, depuis l’antiquité la plus reculée jusqu’à nos jours

suivie de l’histoire sérieuse et drôlatique des cordonniers et des artisans dont la profession se rattache à la cordonnerie

Paul Lacroix, Alphonse Duchesne – Seré (Paris), 1852

La soie : soie naturelle, soie artificielle

La soie : soie naturelle, soie artificielle

H. Mercereau – H. Gauthier (Paris),

Manuel théorique et pratique du vinaigrier et du moutardier

Manuel théorique et pratique du vinaigrier et du moutardier

Julia de Fontenelle, Jean Sébastien Eugène – Roret (Paris), 1836

la_marechalerie_francaise

La Maréchalerie Française

Jean Pierre Mégnin – J. Dumaine, 1867 – 160 pages

memoire_sur_le_metayage

Mémoire sur le Métayage

Adrien de Gasparin – Barret, 1832 – 90 pages